Ингредиенты
8 порций
1.2 кг
300 г
по вкусу
по вкусу
200 г
5 штук
1 головка
Инструкция приготовления
Время приготовления : 1 час
1. Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.
2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжаривать в течение 5–7 минут на среднем огне.
3. Добавить обжаренный лук в форму для запекания к индейке. Перемешать. Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
4. В миску разбить яйца и добавить сметану. Всыпать черный молотый перец и 1 щепотку соли. Перемешать. Сыр натереть на крупной терке и добавить в миску со сметаной и яйцами. Перемешать.
5. Получившейся массой залить индейку с луком. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 45–50 минут до румяной корочки.