Мы часто рассказываем вам о еде, которая является причиной популярных заболеваний и по сути не содержит ничего полезного. Сегодня мы поговорим о еде, которую часто относят к здоровому питанию. Но это не совсем так... Десерты на фруктозе
Фруктоза - это сахар! Он не повышает инсулин, как сахароза, поэтому его стали использовать в сладостях для диабетиков.
Но потом стало понятно, что это НЕ здоровая альтернатива сахара, так как приводит к ожирению клеток печени. Обезжиренные молочные продукты
Жиры в такой молочке заменяют усилителями вкуса или пальмовым маслом, что несет ещё больший вред здоровью.
Зефир, пастила
Зефир или пастила должна на 70-75% состоять из яблок, тогда этот продукт можно назвать полезным, но в магазинных вариантах кроме крахмала и усилителей вкуса ничего нет. Паштеты по цене капусты
Печенки в там паштете вы не найдете, а значит нет и пользы в виде незаменимых аминокислот и гемового железа.
Органические конфеты
Они рассматриваются как альтернатива классическим сла