Найти тему
Не постное меню

Печеный Чеснок. Чесночная паста. Деликатес о котором вы не знали. Кулинарные Лафхаки от Шефа Андрея.

Друзья , если вы любите готовить, то эта чесночная паста “Must have” в арсенале кулинара.
Друзья , если вы любите готовить, то эта чесночная паста “Must have” в арсенале кулинара.

Готовится не сложно. Используйте для бутербродов, с лапшой, рисом, картофельным пюре и.т.д. Смешайте со сливочным маслом или майонезом. Изумительная приправа!

Печёный Чеснок (Чесночная паста):

2 головки чеснока

1 - 2 ст. л Лимонный сок.

1/4 ч. л Соль

1 - 2 ст. л Оливковое масло

Запекаем в духовке 180*С в течении 35-40 минут до карамелизации чеснока. Охлаждаем. Чеснок выдавливаем в чашку + 1 ст. л. сока лимона + соль (по вкусу) + 1-2 ст. л. оливкового масла.

Делаем пасту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!