Найти тему
Рецепты по-домашнему

Яркий, нежный, вкусный морковный пирог по простому и доступному рецепту. Никто не поверит что в нем морковь!

Очень нежный, влажный, в меру сладкий пирог из моркови. Морковь в нем абсолютно не ощущается, готовится проще простого, из самых доступных продуктов.

КАК ГОТОВЛЮ

-2

В посуде соединяю яйца, сахар, щепотку соли, ванильный сахар и подсолнечное масло без запаха.

-3

Туда же отправляю порезанную сырую морковь и перебиваю все погружным блендером до однородного состояния. Если блендера нет, можно морковку натереть на мелкой терке и соединить с яично- масляной смесью.

-4

Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю. Все перемешиваю.

-5

Готовое тесто переливаю в форму (у меня стеклянная 16х25 см) и отправляю в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаю примерно 30-40 минут.

-6

Готовность проверяю деревянной шпажкой выходит из теста сухой- пирог готов. Готовый пирог присыпаю сахарной пудрой.

-7

Это очень вкусно! Готовьте с удовольствием, удачной выпечки!

Если вам понравился рецепт, делитесь им в соцсетях, ставьте лайк и подписывайтесь . Спасибо!

Приглашаю Вас на мой кулинарный youtube-канал Рецепты по-домашнему, там много вкусных и простых рецептов!

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Сырая морковь 250 г
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Соль
  • Сахар 200г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Яйца 4 шт.
  • Растительное масло 180 г