Мясо, запечённое с картофелем, станет аппетитным украшением праздничного стола или же сытной домашней трапезой.
Продукты на порционный горшочек:
- Свинина – 300г
- Картофель – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Майонез - 1 ст. л
- Перец молотый, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем продукты для приготовления мяса, запечённого картофелем.
2. Промоем мясо и нарежем кубиками, выкладываем в горшок.
3. Нарезаем картофель кубиками и лук полукольцами и так же отправляем в горшочек.
4. Добавляем специи и чеснок. С верху смазываем майонезом.
5. Отправляем в заранее разогретую духовку до 190°C на 80-90 минут зависит от вашей духовке.
Приятного аппетита.
#Еда #рецепт #мясо в духовке #мясо в горшочках #жаркое в горшочках