Нормативная документация- ГОСТ, технически условная инструкция по измерениям,справочная документация на основании результатов лабораторных исследований заполняют необходимые журналы.
Формы документации:
Форма№1-журналы результатов анализов муки.
Форма№2-журнал результатов анализов дополнительного сырья.
Форма№3- журнал результатов анализа хлебобулочных изделий.
Форма№4- журнал рецептур.
Форма№5- журнал передачи стеклянной посуды.
Форма№6- журнал учета металла-магнитных примесей в муке.
Форма№7-журнал контроля технологических процессов производства изделий .
Форма№8- журнал по качеству готовой продукции.
Форма№9- бланк по качеству муки.
Форма№10- бланк по качеству доп.сырья.
Форма№11- бланк по смеси муки.