Ингредиенты:
- Картофель – 5 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Куриная грудка – 1 шт.
- Огурцы – 2 шт.
- Соленые огурцы – 2 шт.
- Креветки – 250 гр.
- Каперсы – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
- Майонез – для заправки
Приготовление:
Картошку, куриную грудку и яйца отвариваем. Даём остыть и очищаем от кожуры. Огурцы свежие и соленые, яйца, картошку, грудку нарезаем одинаковыми небольшими кубиками, как обычно это делается для оливье. Креветки размораживаем, отвариваем в кипящей воде несколько минут. Если необходимо, чистим от панциря и головы. Все продукты соединяем, солим, добавляем каперсы и майонез. Для сервировки можно использовать кондитерское кольцо. Выкладываем салат в кольцо, которое потом снимаем. Сверху можно украсить огурцом или зеленью.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться!