Найти тему
Быстро и со вкусом

ОЛИВЬЕ С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Креветки – 250 гр.
  • Каперсы – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

Картошку, куриную грудку и яйца отвариваем. Даём остыть и очищаем от кожуры. Огурцы свежие и соленые, яйца, картошку, грудку нарезаем одинаковыми небольшими кубиками, как обычно это делается для оливье. Креветки размораживаем, отвариваем в кипящей воде несколько минут. Если необходимо, чистим от панциря и головы. Все продукты соединяем, солим, добавляем каперсы и майонез. Для сервировки можно использовать кондитерское кольцо. Выкладываем салат в кольцо, которое потом снимаем. Сверху можно украсить огурцом или зеленью.

Приятного аппетита!

Не забудь подписаться!

Еда
6,93 млн интересуются