Всем привет,дорогие друзья и сегодня я хотела с вами поделиться моим любимым,а главное простым рецептом сырников.Ингредиенты из которых готовятся эти замечательные сырники есть дома у каждой хозяйки,а главное что они получаются нежными,красивыми и не приторно сладкими.
Ингредиенты :
1 яйцо
500 грамм творога 5%
60-80 грамм рисовой муки (можно заменить пшеничной,но лучше использовать рисовую)
кокосовое масло для жарки (можно заменить подсолнечным или сливочным,но кокосовое лучше подходит для жарки)
40-80 грамм сахара
ванилин по вкусу
соль по вкусу
Как приготовить сырники:
Подготавливаем всё необходимое для готовки.Берем миску и кладём в неё творог.Тщательно разминаем его вилкой,добавляем ванилин,яйцо и соль.Перемешиваем и постепенно добавляем муку.Катаем колбаску на заранее присыпанной мукой доске и разрезаем на 10-14 частей.Формируем из них ровные шайбочки.Обжаривать на сковородке в течении 5 минут на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки.Оставляем остыть сырники на 3-5 минут и подаём со сгущёнкой,сметаной,вареньем,джемом или мёдом.Приятного аппетита!