Найти тему

Готовлю сырники только так.Получается отменно!

Оглавление

     http://kmk-professional.ru/wp-content/uploads/2018/09/kejs-syrniki.jpg
http://kmk-professional.ru/wp-content/uploads/2018/09/kejs-syrniki.jpg

Всем привет,дорогие друзья и сегодня я хотела с вами поделиться моим любимым,а главное простым рецептом сырников.Ингредиенты из которых готовятся эти замечательные сырники есть дома у каждой хозяйки,а главное что они получаются нежными,красивыми и не приторно сладкими.

Ингредиенты :
1 яйцо
500 грамм творога 5%
60-80 грамм рисовой муки (можно заменить пшеничной,но лучше использовать рисовую)

кокосовое масло для жарки (можно заменить подсолнечным или сливочным,но кокосовое лучше подходит для жарки)
40-80 грамм сахара
ванилин по вкусу
соль по вкусу

Как приготовить сырники:

Подготавливаем всё необходимое для готовки.Берем миску и кладём в неё творог.Тщательно разминаем его вилкой,добавляем ванилин,яйцо и соль.Перемешиваем и постепенно добавляем муку.Катаем колбаску на заранее присыпанной мукой доске и разрезаем на 10-14 частей.Формируем из них ровные шайбочки.Обжаривать на сковородке в течении 5 минут на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки.Оставляем остыть сырники на 3-5 минут и подаём со сгущёнкой,сметаной,вареньем,джемом или мёдом.Приятного аппетита!

https://ne-dieta.ru/wp-content/uploads/2018/03/final_1200-8.jpg
https://ne-dieta.ru/wp-content/uploads/2018/03/final_1200-8.jpg

Если вам понравилась эта статья пожалуйста поставьте лайк и поделитесь статьей со своими близкими,друзьями или родственниками.Желаю всем счастья,здоровья и отличного настроения!

Еда
6,93 млн интересуются