ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
1.Овсянка 100 гр
2.Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 %
3.Яйцо 1 шт
4.Соль по вкусу
Для начинки:
1.Соус (сметана 2 чл + томатная паста 2 чл)
2.Помидоры черри 100 гр
3.Креветки очищенные 60 гр
4.Сыр моцарелла для пиццы 30 гр
5.приправа для пиццы
6.Зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты для основы погружным блендером, даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку.
Затем ставим на средний огонь и ждём, чтобы взялся низ. Переворачиваем.
Смазываем соусом, выкладываем начинку, закрываем крышкой на 3 -5 мин, пока не расплавится сыр.
Убираем крышку и готовим уже на самом самом медленном огне 10 мин.
Чтобы низ хорошо взялся и не разваливался.Снимаем со сковороды, украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!