Самые вкусные рецепты выпечки передаются из поколения в поколение. ❤️ Рецепт этих вкуснейших пирожков из сыра и яйца прожил, наверное, уже 300 лет и еще будет жить столько же, если не больше. Настолько пирожки получаются вкусными и пышными. А если в начинку положить домашние куриные яйца и своими руками сделанный сыр, – цены им не будет. Они не только будут со стола улетать в миг, их уже и из противня детвора незаметно утащит👦. 👇Понадобится: (для теста) ✔️ молоко – 200 мл; ✔️ дрожжи сухие – 11 г.; ✔️ соль – щепотка; ✔️ сахар – щепотка; ✔️ растительное масло – 2 ст.л.; ✔️ мука – 1,5 стакана (для начинки) ✔️ яйца – 4 шт.; ✔️ сыр твердый – 100 г.; ✔️ майонез – 1ст.л. 👇 Приготовление. 1️⃣Для теста подогрейте молоко до 40 градусов и влейте его в блюдо, в котором будет стоять опара. Всыпьте дрожжи и дайте им набухнуть 5 мин. Затем перемешайте и положите в молоко с дрожжами соль, сахар, влейте растительное масло, и все тщательно перемешайте. Порционно всыпая муку, начните замешивать тест
Секрет приготовления вкусных пышных пирожков с сыром и яйцом. Простой бабушкин рецепт
16 сентября 202116 сен 2021
300
1 мин