Найти в Дзене
Рецепты от Алисы

Классический масляный торт

Оглавление

Ингредиенты:
250 г сливочного масла, размягченного, нарезанного

1 чашка (220 г) сахарной пудры

1 ч. л. пасты из ванильных бобов

3 Куриных яйца австралийского свободного выгула, комнатной температуры

2 чашки (300 г) муки для самостоятельного приготовления

1/2 стакана (125 мл) молока

Коулс посыпает радужным конфетти, чтобы украсить

Ванильный сливочный крем

190 г сливочного масла, размягченного

2 1/4 чашки (360 г) смеси сахарной пудры

2 столовые ложки молока

1 ч. л. пасты из ванильных бобов

Розовый жидкий пищевой краситель

-2

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180С. Смажьте две круглые формы для кекса и выстелите основание и боковые стороны каждой формы бумагой для выпечки.

Шаг 2

Используйте миксер, чтобы взбить сливочное масло, сахар и ваниль в миске до бледного и сливочного цвета. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте муку и молоко, чередуя порции, помешивая до полного смешивания. Разделите между подготовленными сковородками. Разгладьте поверхность.

Шаг 3

Выпекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока шпашка, вставленный в центр, не выйдет чистои. Охладите в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

Шаг 4

Чтобы приготовить ванильный сливочный крем, используйте электрический миксер, чтобы взбить масло в миске до очень бледного цвета. Добавляйте сахарную пудру порциями, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте молоко и ваниль. Взбивайте до получения однородной массы. Оттенок розовый с пищевым красителем.

Шаг 5

Обрежьте верхушку 1 торта и положите на сервировочную тарелку. Намазать одной третью сливочного крема. Сверху выложить оставшийся торт. Намажьте сверху и сбоку оставшимся сливочным кремом. Украсить посыпкой.

-3

Поделитесь своими мыслями о данном рецепте в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются