Ингредиенты:
250 г сливочного масла, размягченного, нарезанного
1 чашка (220 г) сахарной пудры
1 ч. л. пасты из ванильных бобов
3 Куриных яйца австралийского свободного выгула, комнатной температуры
2 чашки (300 г) муки для самостоятельного приготовления
1/2 стакана (125 мл) молока
Коулс посыпает радужным конфетти, чтобы украсить
Ванильный сливочный крем
190 г сливочного масла, размягченного
2 1/4 чашки (360 г) смеси сахарной пудры
2 столовые ложки молока
1 ч. л. пасты из ванильных бобов
Розовый жидкий пищевой краситель
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180С. Смажьте две круглые формы для кекса и выстелите основание и боковые стороны каждой формы бумагой для выпечки.
Шаг 2
Используйте миксер, чтобы взбить сливочное масло, сахар и ваниль в миске до бледного и сливочного цвета. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте муку и молоко, чередуя порции, помешивая до полного смешивания. Разделите между подготовленными сковородками. Разгладьте поверхность.
Шаг 3
Выпекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока шпашка, вставленный в центр, не выйдет чистои. Охладите в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.
Шаг 4
Чтобы приготовить ванильный сливочный крем, используйте электрический миксер, чтобы взбить масло в миске до очень бледного цвета. Добавляйте сахарную пудру порциями, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте молоко и ваниль. Взбивайте до получения однородной массы. Оттенок розовый с пищевым красителем.
Шаг 5
Обрежьте верхушку 1 торта и положите на сервировочную тарелку. Намазать одной третью сливочного крема. Сверху выложить оставшийся торт. Намажьте сверху и сбоку оставшимся сливочным кремом. Украсить посыпкой.