Найти тему
Как в ресторане

Простой рецепт брауни без яиц: пальчики оближешь

Оглавление

Любите все что касается шоколада и выпечки? Отлично! За окном осень, заваривайте горячий чай и готовьте этот быстрый и невероятно вкусный рецепт ароматного насыщенно шоколадного брауни.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 гр черного шоколада
  • 100 гр арахиса или других орехов
  • 125 гр муки
  • 150 гр сахара
  • 100 мл молока
  • 50 гр сливочного масла
  • 6 гр соды
  • щепотка соли

Приступим к приготовлению!

Этап 1

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Этап 2

Растапливаем на водяной бане шоколад со сливочным маслом.

Этап 3

Добавляем к растопленным шоколаду и маслу сахар, муку, соду, соль и молоко. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции.

Этап 4

Добавляем арахис или другие орешки и перемешиваем.

Этап 5

Наливаем тесто в форму для выпекания и ставим в духовку на 25 минут.

-2

Готово! Можно подавать наш ароматнейший и вкуснейший брауни к чаю. По желанию можно посыпать его сахарной пудрой.

Если эта статья была полезной, ставьте лайк, пишите комментарий и делитесь ею в соцсетях. Бон аппетит :)