Чемпионат по курице — третий раунд!
Куриная грудка из печи в соусе медовый чили — вот кто возьмет медаль за сочность.
В миску добавляем следующие ингредиенты:
- Мёд – 2 столовые ложки
- Соус «Шрирача» – 1 чайная ложка
- Выдавить чеснок - 1 зубчик
- Кунжутное масло – 1 чайная ложка
- Приправа «Карри» - 1 чайная ложка
- Солим по вкусу
Перемешиваем до однородной консистенции и добавляем куриные грудки – 1 упаковка
Маринад должен хорошенько настояться – минимум 3 часа, я обычно оставляю на ночь в холодильнике.
Время приготовления:
В духовке – при температуре 250 градусов, 15-20 мин.
В печи – 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт этого блюда смотри на моем канале!