Найти в Дзене
Есть и Пить

Сочная куриная грудка – самый простой рецепт

Чемпионат по курице — третий раунд!

Куриная грудка из печи в соусе медовый чили — вот кто возьмет медаль за сочность.

В миску добавляем следующие ингредиенты:

  • Мёд – 2 столовые ложки
  • Соус «Шрирача» – 1 чайная ложка
  • Выдавить чеснок - 1 зубчик
  • Кунжутное масло – 1 чайная ложка
  • Приправа «Карри» - 1 чайная ложка
  • Солим по вкусу

Перемешиваем до однородной консистенции и добавляем куриные грудки – 1 упаковка

Маринад должен хорошенько настояться – минимум 3 часа, я обычно оставляю на ночь в холодильнике.

Время приготовления:

В духовке – при температуре 250 градусов, 15-20 мин.

В печи – 10-15 мин.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт этого блюда смотри на моем канале!

-2