Ингредиенты:
Паста ( макароны, спагетти)-250гр
грибы шампиньоны (250 гр)
сливки-15-20 % -200 грамм
лук репчатый-1-2 штуки
сл.масло-50 грамм
сыр твёрдый-50-100 грамм
чеснок по желанию
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
в сковороду наливаем под.масло и сл.масло. Далее лук, чеснок обжариваем (чеснок один зубчик) . Затем когда лук станет светло золотистого цвета, Отправляем в сковороду грибы обжариваем, солим,перчим по вкусу. Как только вся жидкость испарится от грибов, добавляем сливки и кипятим до загустение. Далее я добавила ещё крем с трюфелями, но если у вас нету ничего страшного, получится и без этого вкусно. Так как у меня было, я добавила. Все наш грибной сливочный соус готов. Если хотите добавьте тёртый сыр по желанию. Далее отварим нашу пасту и соединяем с нашим соусом. Это очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить. Быстро готовится а вкус это просто бомба. Вам понравится.
Приятного аппетита!