Абсолютно уверена в том, что у каждого из нас в загашнике присутствуют рецепты интересные и не очень. Возможно, вкусные, полезные, известные, может быть индивидуальные и чуть-чуть уникальные. Разумеется у всех кто так или иначе бывает на кухне есть собственная точка зрения на приготовление каш, супов и салатов.
Часто многие творят еду по старинке, не тратя особенно время и не вникая в подробности. Преследуя одну мысль просто поесть. А кто – то создает свои шедевры долго и кропотливо.
Есть мужчины и женщины, которые любят проводить время на кухне, используя при этом новые продукты, вникая в состав и консистенцию.
Для некоторых достаточно обыкновенной яичницы, но с зеленым луком. Сколько людей столько и предпочтений.
Люблю готовить просто и вкусно, но не тратить на это много времени. Получаю максимум удовольствия, если после завтрака, ужина или ухода гостей на столе остаются практически чистые тарелочки.
Есть продукты, которые категорически отвергаются домашними. Приходится хитрить, а что делать?)) Например,
1. Совсем не в чести у нак куриные грудки и кабачки - хитринка
2. Еще один рецептик с дарами природы - кабачки, баклажаны, помидорки
3. Помешана на баклажанах и поэтому готовлю вот это + домашний хлебушек.
На дворе осень в магазинах и рынках изобилие фруктов, овощей, зелени.
Давайте навитаминимся сами и подвергнем этой процедуре своих любимых.
Здоровья и удачи!