Найти тему
Cookingdash

ПАСТА С ВОНГАЛЕ

ПАСТА С ВОНГАЛЕ

Настоящая находка для тех, кому наскучили болоньезе и карбонара.

  • Для начала промываем вонгале.
  • Разогреваем сковородку(должна быть глубокая).
  • Добавляем оливковое масло и раздавленный зубчик чеснока.
  • Мелкими кубиками нарезаем половинку лука(советую постоянно промывать нож холодной водой, благодаря этому глаза не будут так сильно печь).
  • Обжариваем лук до золотистой корочки.
  • Добавляем помидоры черри(можно и не разрезать).
  • Через несколько минут(когда помидоры дадут сок) высыпаем вонгале.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Пол стакана сухого белого вина.
  • Все перемешиваем и оставляем тушиться.
  • Накрываем крышкой и готовим на среднем огне.
  • Пока всё тушится ставим вариться спагетти.
  • Когда спагетти сварятся добавляем их к вонгале.
  • Все перемешиваем и добавляем мелко нарезанную петрушку.

Готово. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются