Найти тему
Счастью быть

Стоит ли жалеть мужа владельца канала, если она встала на лыжи феминизма

Друзья мои, спасибо за комментаторские перлы и за позитив на каждый день! К тому же, не надо очередную тему придумывать. Она сама к людям просится.

Начнём?

А начать хочется с того, что владелец канала - это Яндекс. Есть у Яндекса муж или нет, - мы не знаю. Но жалеть его точно не надо. Думаем, там всё хорошо.

Яндекс отличается многообразием, никогда не надоедает. Его многофункциональность поражает: он способен не только помогать искать информацию, но и отлично разбирается в картах, пишет забавные стихи, постоянно взаимодействует с огромным количеством интересных людей и имеет определённое влияние в обществе.

Что же касается автора, то у нашего канала уже давно много авторов, что позволяет нам рассматривать различные точки зрения и жонглировать различными мнениями.

Мы с удовольствием наблюдаем за высказываниями читателей и часто отвечаем им полноценными статьями. Так что если вы являетесь нашим постоянным подписчиком, то всегда можете увидеть свои слава, давшие пищу для размышления нашим умам.

-2

По поводу мужа и феминизма ответить хочется так:

Адекватного мужчину феминизм не смутит, он для него не будет являться проблемой в семейной жизни. А всё потому, что он изначально ценит и уважает свою жену, признавая за ней все те права и интересы, которые есть у него.

Вот почему не надо жалеть мужей феминисток. Как показывает практика, мужчины даже не подозревают, что их жена какая-то не такая. Для них является нормой всё то, за что другим женщинам приходится бороться.

-3

Фемомужьям не надо ничего доказывать. Они пропитаны сознанием равенства, они не едят гендерные стереотипы на завтрак и не чувствуют себя мужчинами только рядом со слабыми женщинами, которых постоянно приходится подавлять.

Они не считают зазорным помыть посуду, покормить семью и точно не поставят жене в вину отсутствие порядка в доме. У них нет мужских и женских дел: есть лишь распределение по эффективности. У кого что лучше получается, тот и делает.

Такие мужчины видят в женщине не юбку и кастрюлю, а человека, с которым интересно и хорошо. С которым хочется быть и о котором, кстати, хочется заботиться.

-4

Взаимное уважение и равноценность мнений даёт возможность расцвести взаимной заботе и любви. В таких семьях никто ничего не доказывается, потому что борьба рождается только в почве ущемления.

Нет ущемления, - нет борьбы.

Вот почему не надо жалеть мужей женщин, которые ценят и любят не только мужей, но и себя. Здесь нет самоутверждения за чей-то счёт, здесь нет подавления чьих-то интересов, здесь правит идея компромисса и обоюдного согласия. Такие семьи являются счастливыми и крепкими, в них хорошо абсолютно всем.

-5

Мужья в таких семьях не стучат по столу и не говорят: "Я так решил". Они советуются с жёнами и поступают так, чтобы сохранить интересы семьи.

И что самое важное, эти мужья не сидят тут и не пытаются всем навязать свою волю. Они занимаются интересными делами, развиваются и становятся с каждым разом лучше, сильней, успешней, богаче и умней. Им не надо ничего доказывать.

У них есть всё, чтобы просто жить в своё удовольствие и любить свою жену не за что-то там и соответствие каких-то ожиданий, а просто так. Вот почему им никогда не бывает жаль для своей супруги ни времени, ни денег, ни заботы, ни чего-то ещё.

Они самодостаточны и им есть, что дать другому. Не только взять, но и дать. Почувствуйте разницу!

-6

Некоторые мужчины боятся слова "феминизм", потому что тогда им придётся отдать давно взятое у женщины и пытаться ей соответствовать. А это, ой, как сложно. Лучше самостоятельно лохматить жизнь, чем учиться выстраивать продуктивные отношения с собственной женой, видя в ней такого человека, как ты сам.

Сложно, но, справедливости ради заметим, возможно.

Так что удачи во всех начинаниях. Возможно, наступит день, когда мужчина перестанет бояться женщин, уважающих и любящих себя.

-7