Привет!
Эта статья будет посвещана чизкейку.
нам понадобиться :
🧞♀️Печенье,любое.🍪
🧞♀️Масло сливочное.🧈
🧞♀️ Разрыхлитель (20г).
🧞♀️По вкусу,либо сахар,либо сахарную пудру (это для нижнего коржа).
🧞♀️Сливки жирные 200мл.🥛
🧞♀️ Сахар (6-7 со ложек).
🧞♀️ И вот такой сыр 500,но я взяла одну упаковку и мне хватило (как на фото). 🧀
ГОТОВКА НИЖНЕГО КОРЖА
1. Ломаем печенье в крошку.
2. Постепенно начинаем топить масло.
3. Послу чего, наливаем масло и перемешиваем, что бы получилась масса, из которой можно лепить.
4. Выкладываем это все в формочку и переходим к готовке основы ⬇️
ГОТОВКА ОСНОВЫ :
1. Сначала весь желатин высыпаем, заливаем холодной водой 100мл и оставляем минут на 20-40.
2. Выливаем сливки и засыпаем сахаром. Замешиваем в блендере, либо в ручную (я делала в ручную).
3. Желание доводим до кипения, а потом остужаем.
4. А пока желатин кипит, добавляем сыр и вбиваем это все.
5. После того как желатин вскипел и даже успел остыть мы выливаем его в нашу смесь 🤤.
6. Так же взбиваем и начинаем заполнять формочку, где уже лежит наше печенье.
7. Ставим его в холодильник, ждём до утра ⏰.
Всё, чизкейк готов, приятного аппетита 🥳🤪
У меня корж был толстый, но все равно было очень вкусно🥵