НЕОБЫЧНЫЕ, РЕДКИЕ , НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ОВОЩИ. "Шоколадный" перец Экзотическая модификация сладкого (болгарского) перца. Его спелые плоды имеют шкурку и мякоть шоколадного цвета, содержат целый набор витаминов и отличаются повышенной концентрацией сахаров. Из-за высокой урожайности растение популярно в США. Арбузный редис Корнеплод имеет белую или зеленоватую шкурку и ярко-розовую мякоть. Размеры несколько больше, чем у привычных сортов редиса: диаметр достигает 7,5 см. Вкус умеренно острый, приятно горьковатый. Тыква ви-би Сладкие, мелкие (размером со средний апельсин) тыковки ярко-оранжевого цвета, в которых содержится большое количество бета-каротина, магния, кальция, фосфора и калия. Просто незаменимы в диетическом питании "Запретный" рис Один из видов риса, возделываемых в Китае. Его называют чёрный рис, он также известен как фиолетовый рис. В прошлом его разрешалось есть лишь аристократам, принадлежавшим к королевской семье. Кру