Найти в Дзене
Иван Иванов

Редкие овощи

НЕОБЫЧНЫЕ, РЕДКИЕ , НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ОВОЩИ. "Шоколадный" перец Экзотическая модификация сладкого (болгарского) перца. Его спелые плоды имеют шкурку и мякоть шоколадного цвета, содержат целый набор витаминов и отличаются повышенной концентрацией сахаров. Из-за высокой урожайности растение популярно в США. Арбузный редис Корнеплод имеет белую или зеленоватую шкурку и ярко-розовую мякоть. Размеры несколько больше, чем у привычных сортов редиса: диаметр достигает 7,5 см. Вкус умеренно острый, приятно горьковатый. Тыква ви-би Сладкие, мелкие (размером со средний апельсин) тыковки ярко-оранжевого цвета, в которых содержится большое количество бета-каротина, магния, кальция, фосфора и калия. Просто незаменимы в диетическом питании "Запретный" рис Один из видов риса, возделываемых в Китае. Его называют чёрный рис, он также известен как фиолетовый рис. В прошлом его разрешалось есть лишь аристократам, принадлежавшим к королевской семье. Кру
Оглавление

НЕОБЫЧНЫЕ, РЕДКИЕ , НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ОВОЩИ.

"Шоколадный" перец

Экзотическая модификация сладкого (болгарского) перца. Его спелые плоды имеют шкурку и мякоть шоколадного цвета, содержат целый набор витаминов и отличаются повышенной концентрацией сахаров. Из-за высокой урожайности растение популярно в США.

Арбузный редис

-2

Корнеплод имеет белую или зеленоватую шкурку и ярко-розовую мякоть. Размеры несколько больше, чем у привычных сортов редиса: диаметр достигает 7,5 см. Вкус умеренно острый, приятно горьковатый.

Тыква ви-би

-3

Сладкие, мелкие (размером со средний апельсин) тыковки ярко-оранжевого цвета, в которых содержится большое количество бета-каротина, магния, кальция, фосфора и калия. Просто незаменимы в диетическом питании

"Запретный" рис

-4

Один из видов риса, возделываемых в Китае. Его называют чёрный рис, он также известен как фиолетовый рис. В прошлом его разрешалось есть лишь аристократам, принадлежавшим к королевской семье.

Крупа выглядит специфически: её окраска в процессе варки меняется от чёрной до тёмно-фиолетовой. Вкус приготовленного продукта весьма своеобразен и очень привлекателен – имеется выраженный ореховый оттенок.

Белый "яичный" баклажан

-5

Редкий сорт баклажана, который выращивают в Японии. У плодов яйцевидная форма и белая окраска. Они прекрасно подходят для приготовления овощных рагу, хорошо хранятся в замороженном виде. Мякоть яичного баклажана практически не имеет горьковатого привкуса и отличается нежной консистенцией......