Найти в Дзене

Очень вкусный рецепт

с вами буду готовить рыбные пельмени если вы не пробовали обязательно приготовьте и попробуйте вам очень понравится сегодня для фарша я буду использовать филе сома которого я добыл сам это такая более-менее средняя часть и сало еще понадобится смесь перцев из у меня здесь все вместе так же можно использовать любую в принципе другую рыбу но желательно это либо допустим семга идеально заходит либо судак щука то есть эта рыба тоже подходит единственное что с семгой и самом я использую в такой пропорции соотношения рыбы и сало это один к четырем то есть на один килограмм сома 250 грамм сала если же это допустим щука то можно увеличить до пропорции на 1 килограмм филе щуки полкилограмма сало но наша случай сегодня будет 1 к 4 прежде убираем сало шкуру платника срезаем сало мягенькая режется как масличко отличное сало как раз то что надо с минимальным количеством мяса идеальный вариант и теперь переходим к рыбке можно убрать кость позвоночника теперь режу для того чтобы измельчить либо мясор

с вами буду готовить рыбные пельмени

если вы не пробовали обязательно

приготовьте и попробуйте вам очень

понравится сегодня

для фарша я буду использовать филе сома

которого я добыл сам это такая

более-менее средняя часть и сало еще

понадобится смесь перцев из у меня здесь

все вместе так же можно использовать

любую в принципе другую рыбу но

желательно это либо допустим семга

идеально заходит либо судак щука

то есть эта рыба тоже подходит

единственное что с семгой и самом я

использую в такой пропорции соотношения

рыбы и сало это один к четырем то есть

на один килограмм сома 250 грамм сала

если же это допустим щука то можно

увеличить до

пропорции на 1 килограмм филе щуки

полкилограмма сало но наша случай

сегодня будет 1 к 4 прежде убираем сало

шкуру

платника срезаем

сало мягенькая режется как масличко

отличное сало как раз то что надо с

минимальным количеством мяса

идеальный вариант и

теперь переходим к рыбке можно убрать

кость

позвоночника

теперь

режу для того чтобы измельчить либо

мясорубки либо в блендере

как кому нравится

практически как для сашими из тунца

отлично выглядит рыбка

заготовочка под фарш практически готова

переходим к тесту

кипяточек вот только выключил чайник

буквально стаканчики по .

вливаем туда добавляю

буквально немножко сливочного масла

можно чайную ложечку примерно вот так

подходит

щепотку соли

начинаем постепенно добавлять муку .

размешиваем пока она не загустеет и

посол не станет эластичным

как только тесто начнет браться такой

комочек можно уже переходить руками на

не горячее

вымешивать до состояния эластичного

видеть она уже практически дорог не

липнет

вот практически тесто вымешано

получатель такую тягучее

руки не ли книг можно придавать любую

форму

ваш перекручен

осталось только добавить соль и перец у

меня здесь комбинированных соль с перцем

вы добавляете фокус у меня смесь песка

больше нет

морская соль

достаточно и хорошенечко и все это дело

вымешаем

раскатываем тесто

тоненько и

потом вот этой рюмочкой

на делаем лепешечку наших заготовочек

под пельмешки

процедура идет полным ходом но такие вот

малышек и у меня получаются

тесто эластичная лепится хорошо

берем немножечко фарша

заряжаем его туда о

чем кроме действия как в пятилетнем

возрасте

как говорили говорил генерал фильме

особенности национальной охоты и рыбалки

пельмени лепить это же целое искусство

целый ритуал

можно всю жизнь учиться

точнее не учится совершенствовать навык

валим

34 минутки не больше

но для тех кто в философию

крепление пельменей постигать не хочет

можно сделать вот так как я вторую

порцию

раскатали

раскатали листик аккуратненько

накрываем равномерно

укладываем

скалочку

раскатываем

получился такие соты

это такой промышленный способ куда

быстрее но

без глубокой философией

опаньки

как

пельмешек это вот они все вот они

родники из рыбки из соника домашняя

натуральная

делаете это на досточке

не портите столешницу как я

запасная порция тоже готова такая

промышленно техническое

красавчики

все морозилку отправляя их практически

сами видите как много получаются

пельмени из небольшого количества фаз а

при этом ваша еще довольно таки много

снова спор на пару котлеток еще замутить

все пробуйте уверен что всем понравится

можете предварительно ставить лайк

писать комментарии что мун как вкусно

как классно потом готовит пробовать и

заходить еще раз писать действительно

супер всем

приятного

все стоял в берега на глубине может

метра полтора

камера он мне уже села

стоял в траве увиделся чалма не класса

mig а потом я увидел его сообразил что

пора уже стрелять такого ну и выстрелю

бог ему зачем

сразу макнул поборолся потом он загривок

его ножом уже добро потому что сильно

был буйный начала рваться со стороны

немножко порвался все будут пельмень

текке