с вами буду готовить рыбные пельмени если вы не пробовали обязательно приготовьте и попробуйте вам очень понравится сегодня для фарша я буду использовать филе сома которого я добыл сам это такая более-менее средняя часть и сало еще понадобится смесь перцев из у меня здесь все вместе так же можно использовать любую в принципе другую рыбу но желательно это либо допустим семга идеально заходит либо судак щука то есть эта рыба тоже подходит единственное что с семгой и самом я использую в такой пропорции соотношения рыбы и сало это один к четырем то есть на один килограмм сома 250 грамм сала если же это допустим щука то можно увеличить до пропорции на 1 килограмм филе щуки полкилограмма сало но наша случай сегодня будет 1 к 4 прежде убираем сало шкуру платника срезаем сало мягенькая режется как масличко отличное сало как раз то что надо с минимальным количеством мяса идеальный вариант и теперь переходим к рыбке можно убрать кость позвоночника теперь режу для того чтобы измельчить либо мясор