Для теста взято:
300 грамм печенья (традиционное пачка 313 грамм)
10 грамм какао
100 грамм масла.
Печенье в блендере измельчаем вместе с какао. Потом добавляем растопленное масло. И перемешиваем.
Затем в разъемную форму. На дно пергамент стенки маслом смазал. И формируем дно и стенки.
И в холодильник. Пока готовим начинку.
Начинка состав:
500 грамм творожного сыра (купил две пачки по 200 грамм)
2 яйца
100 грамм сахара
150 мл сливок (купил 33%)
Все это в одну посуду и перемешать венчиком.
До однородной массы.
Закладываем в форму. И в духовку.
Снизу форма с водой, а чизкейк в середину.
Температура духовки 130 градусов и на 1,5 часа. Вот вроде угадал.
Остатки сливок взбил венчиком в крем. Пойдет на начинку сверху.
Остывает в духовке с открытой дверкой пол часа, и еще 2 часа просто на столе.
Сверху крем из сливок. И обрушаем стенки так как они выше.
И теперь самое ответственное в холодильник минимум на 30 минут. А лучше на ночь.
Приятного всем аппетита.
Всем удачи, подписывайтесь на канал.