Найти тему
Мужская кухня

Мужская кухня, стейк Мачете

Мачете
Популярный отруб, вырезается из диафрагмы быка. В диафрагме есть мышцы, которые называются outside skirt и inside skirt — внешняя и внутренняя. Стейк мачете — мышца outside skirt, она очень мягкая и вкусная.
Раньше мачете отпускали в фарш и вообще никак не готовили, а сейчас научились правильно разделывать, срезать с него все лишнее — при прожарке medium rare или medium well он прекрасен.
Очень брутальный вкус стейка мачете обязательно стоит попробовать.
Расположение в туше: диафрагма
Рекомендуемая прожарка: medium или medium well
Мачете Популярный отруб, вырезается из диафрагмы быка. В диафрагме есть мышцы, которые называются outside skirt и inside skirt — внешняя и внутренняя. Стейк мачете — мышца outside skirt, она очень мягкая и вкусная. Раньше мачете отпускали в фарш и вообще никак не готовили, а сейчас научились правильно разделывать, срезать с него все лишнее — при прожарке medium rare или medium well он прекрасен. Очень брутальный вкус стейка мачете обязательно стоит попробовать. Расположение в туше: диафрагма Рекомендуемая прожарка: medium или medium well

Еда
6,93 млн интересуются