Замечательный и абсолютно несложный рецепт шейки варено-запеченной «По-Московски». Нежнейшее мясо по проверенному временем рецепту, так готовили наши мамы и бабушки. Свинина по-охотничьи. Умопомрачительно вкусная свинина, тушеная в красном сухом. Вкуснейшая и очень аппетитная свиная шейка. Мясо пропитано ароматами любимых специй и чесночка, прекрасная замена колбасе и магазинным копченостям. Великолепная мясная закуска, эффектно выглядящая, с нежным жировыми прожилками и розовато-красным мясом. Рецепт простой и понятный, готовить одно удовольствие. Для приготовления шейки запеченной «По-Московски» вам понадобится: Свинина шейный отруб - 1.5 кг, соль нитритная - 15 г, соль поваренная - 15 г, мускатный орех тертый - 5 г, чеснок сушеный - 20 г, паприка сладкая молотая - 10 г, перец красный острый - 4 г, приправа для мяса (без соли) - 15 г, сахарный песок - 10 г. Для приготовления данного вида мясной закуски вам необходимо использовать нитритную соль, это позволит избежать развития нежел
Шейка свиная варено-запеченая "По-Московски". Рецепт из Советского Союза. Лучший вкус проверенный временем.
26 сентября 202126 сен 2021
5370
3 мин