Яичница с лавашом - вкусно и быстро, готовится из минимума ингредиентов. Начинка может быть любая, по вашему вкусу. Немного времени, и сытный завтрак готов!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
на одну большую порцию:
- 2 яйца
- 1 лист тонокого лаваша
- соль по вкусу
- растительное масло
- начинка ( у меня ветчина, помидор и сыр )
Способ приготовления
Яйца в миске взбить вилкой, добавив щепотку соли.
Вылить на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Вырезать из лаваша круг по размеру сковороды ( сделать это заранее ).
Сверху на яйца положить лаваш, слегка прижав его пальцами.
Когда низ поджарится, перевернуть лопаткой.
По центру выложить кружочки помидоров.
сверху положить тонкие ломтики ветчины.
Посыпать натертым на терке сыром.
При помощи лопатки аккуратно завернуть края на начинку.
Перевернуть, накрыть крышкой и готовить ещё минуту.
ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!