Найти тему
Идеальная обжарка

Свиные отбивные с шалфеем рецепт овощной пасты

Оглавление

Эти свиные отбивные с шалфеем и овощной пастой рассчитаны на четырех человек, и их приготовление займет 35 минут.

Нежные свиные отбивные обжариваются со свежими листьями шалфея, что придает им землистый, перечный вкус. Овощная паста сделана из моркови, красного лука, перца и сельдерея вместе с пастой на ваш выбор.

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных, выращенных на открытом воздухе
  • 6 больших листьев шалфея
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная красная луковица
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 желтый перец, мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки вяленой томатной пасты
  • 4 столовые ложки нарезанных черных оливок
  • 200 г маленьких макаронных изделий

Как приготовить.

  1. Духовку нагреть до 200С, газ 6. Выложить свиные отбивные в противень. Посыпать листьями шалфея и сбрызнуть половиной масла. Приправить и запекать в течение 20 минут или до полной готовности; отложить для отдыха.
  2. Тем временем нагрейте оставшееся масло в сотейнике с антипригарным покрытием и осторожно обжарьте лук, морковь, сельдерей и перец в течение 10 минут. Добавьте томатную пасту, оливки и 150 мл воды; варить на медленном огне 5 мин.
  3. Приготовьте макаронные изделия в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, затем перемешайте с овощным соусом. Приправить солью и свежемолотым черным перцем и подавать с отбивными.

Еда
6,93 млн интересуются