Найти тему
Идеальная обжарка

Рецепт с пастой из тунца в одной кастрюле

Оглавление

Эта аппетитная паста с тунцом в горшочке путтанеска наполнена чесноком, базиликом и каперсами.

Наш тунец путтанеска покрыт слоем хрустящего золотистого сыра; сочетание чеддера и моцареллы. В этом рецепте используется консервированный тунец, но вы можете заменить стейк из тунца в хлопьях на более мясную текстуру.

Ингредиенты

  • 100 г тунца в масле, слить (оставить немного масла)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 банки по 400 г нарезанных помидоров с нарезанными оливками
  • Горсть свежего базилика
  • 2 столовые ложки каперсов, промытых
  • 300 г макаронных изделий
  • 50 г тертого чеддера и моцареллы
  • Горсть свежих панировочных сухарей (50 г)

Как приготовить.

  1. Нагрейте гриль до максимума. Налейте немного масла тунца в широкий жаростойкий сотейник и нагрейте чеснок. Влить нарезанные помидоры и тушить 15 мин. Добавьте тунец, базилик и каперсы и хорошо приправьте.
  2. Тем временем приготовьте макаронные изделия в соответствии с инструкциями на упаковке. Слегка слейте воду, затем добавьте в соус. Нагрейте, затем посыпьте сыром и панировочными сухарями и жарьте на гриле до плавления.

Еда
6,93 млн интересуются