Сегодня мы приготовим просто нереальную, нежную и вкусную штуковина. Это диетический маршмеллоу. Начнем с того, что форма в которой будем формировать маршмеллоу застилаем пленкой, и да это необходимо сделать именно сейчас. Потому что потом нам некогда будет отвлекаться. Кстати размер моей формы 24 на 17 сантиметров, и плёночку сверху мы еще можем слегка смазать маслом, чтобы наверняка ничего не прилипло. Ну а теперь возьмем 30 грамм желатина и отправляем его в 100 миллилитров воды, размешиваем и оставляем на некоторое время слегка набухнуть. Вода должна быть комнатной температуры, не холодная. Ну а теперь возьмем 4 яйца и отделяем белки от желтков. Нам понадобится в рецепте только белки, и желтки можно сразу куда-то отставить в сторону, либо же выкинуть. Пока мы отделяли белки от желтков, желатин уже загустел. Мы его отправляем в небольшую кастрюльку, сюда добавляем подсластитель, у меня до 100 грамм эритрита. Если конечно же вы тоже хотите, чтобы десерт получился диетическим, использу