Как уже говорил раньше, мы (современные люди) не всегда понимаем нами же произносимые слова. Вот на пример есть такое слово *Ребёнок*, само слово вроде бы обыденное, повседневное, и каждый человек вполне понимает, что означает слово *ребёнок*, но...
Сама странность в том, что мы (я сейчас говорю о именно русско говорящих людях) слышим слова в так сказать понимаемом односмысле знания услышанного слова, но мы так же слышим и воспринимаем слова на подсознательно чувственном уровне. И я в этой статье постараюсь это показать на примере слова *Ребёнок*.
Ре-бё-нок - (р)- свет (е)- чувством (б)- Божьей сути (Божьего дара) (ё)- моим - нашим чувствам (н)- принимаю (о)- небесными (к)- ощущениями.
Для родителей их собственный ребёнок понимается как Свет - свет их любви для них самих (для родителей) и для этого мира, тогда почему ребёнка назвали не как бы значением *Свет*, а каким то непонятным словом - именем *Ребёнок*...
Но смотрите, уважаемый читатель, как красиво смысловом понимании знания каждой буквы открывается само смысловое знание букв слова *Ребёнок*. Ре-бё-нок - Свет Чувством Божьей Сути как Божьего Дара Нашим Чувствам (любви родителям между собой) мы Принимаем Небесными Ощущениями. То есть мы слышим слово *Ребёнок* и представляем - понимаем именно маленького молодого человечка - младенца - ребёнка. Но мы так же воспринимаем услышанное слово *Ребёнок* на подсознательно чувственном уровне, где звуки букв слова *Ребёнок* нам говорит - показывает, что само значение *Ребёнок* - это СВЕТ как Чувство для человека (для родителей) именно БОЖЬЕГО ДАРА, как физического воплощения Божьей Сути - Божьего Ответа на Наши Чувства - на чувства нашей взаимной любви, и это физическое воплощение в значении *Ребёнок* мы (родители) Принимаем Небесными Ощущениями (родители радуясь взращивают своё дитя и воспитывая доводят своего ребёнка до возраста совершеннолетия). Вот такое красивое прочтение слова *Ребёнок* возможно в понимании смыслового прочтения букв этого слова.
Вот такое удивительное слово *Ребёнок* существует в русском языке, как языке нашей культуры, Языке нашего общения.
С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.
Анатолий, Один Окий хвилософ.