Самый вкусный рецепт карбонары в вашей жизни! Не кто не остается равнодушным!
Ингредиенты:
- 3 яичных желтка
- 50 грамм сыра пармезан, мелко натертого+ для сервировки
- 200 грамм грудки либо бекона
- 300 грамм спаггети
- 1-2 зубчика чеснока
- оливковое либо подсолнечное масло
- молотый черный перец и остальные специи по вкусу
Подготовка
- Выложить в миску 3 желта, сыр, перемешать
- Нарезать грудку или бекон
- Сварите в кипящей подсоленной воде спаггети до состояния аль денте
- В сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок и обжарьте в течении минуты. Добавьте грудку или бекон и обжаривайте 3-5 минут, затем достаньте чеснок
- Достаньте спаггети и выложите в сковороду. Хорошо перемешайте что-бы спаггети набрались все ароматы.
- Добавьте не много кипяченой воды, специи по вкусу, и вылейте в сковороду три желтка. сковорода поможет легко приготовить яйцо, а не смешать его с омлетом. Доливаем еще кипятка, пока масса не станет ровной и однородной.
- Подавать пасту Карбонара, натертую поверх твердого сыра.
Приятного аппетита!