Всех рада приветствовать на своем канале) Не забудьте ставить ❤ и подписываться)
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной курочки по-грузински, которая разнообразит ваш привычный рацион, внеся новые вкусовые ощущения.)
Для этого рецепта я использовала куриные бедрышки, поскольку считаю, что они получаются вкуснее, ежели брать голени.
Первым делом необходимо их промыть, натереть специями (солью и молотым перцем), выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки. Накрыть крышкой и тушить 20 минут, убавив огонь до минимума.
Зелень мелко порубить, добавить измельченный чеснок, посыпать пряностями.
Влить 10% сливки и перемешать.
Полученную смесь перелить в сковороду. Тушить 10 минут, переворачивая время от времени, пропитывая бедрышки соусом.
Подавать с любимым гарниром.
Для этого рецепта понадобится:
- Куриные бедра 800 г;
- Сливочное масло 50 г;
- Сливки жирностью 20% 250 мл;
- Зелень кинзы 1 небольшой пучок;
- Чеснок 5 зубков;
- Приправа хмели-сунели по вкусу;
- Перец чёрный молотый по вкусу;
- Соль по вкусу.
Спасибо за внимание и чтобы не пропустить новые рецепты, подпишитесь на канал)
#меню со вкусом #куриные бедра #рецепты курицы #что приготовить из курицы #что приготовить на ужин