Делюсь с вами очередным рецептом вкуснейших бутербродов со шпротами. Весна у нас в семье богата различными событиями, и приходится придумывать новые варианты привычных блюд, чтобы разнообразить праздничный стол. Бутерброды со шпротами - это тот вариант закуски, который востребован всегда. Иногда я их готовлю в выходной, и они разлетаются в два счёта. В этот раз решила сделать такие бутерброды с творожным сыром.
Ингредиенты
Шпроты - 150 г
Творожный сыр - 150 г
Помидор - 1 шт.
Петрушка - 4-5 стеблей
Соль, перец - по вкусу
Хлеб чёрный - 5 кусочков
Процесс приготовления
Для приготовления бутербродов со шпротами и творожным сыром подготовить из списка необходимые продукты.
Творожный сыр выложить в мисочку, добавить к нему измельчённую петрушку. Вместо петрушки можно использовать и укроп, а можно и то, и другое.
С помощью вилки массу тщательно размять до однородного состояния. Соль и перец добавить по вкусу.
Хлеб разрезать на треугольные кусочки и смазать полученной начинкой. В принципе, нарезка хлеба - дело вкуса каждой хозяйки. Можно, например, разрезать хлеб на прямоугольные кусочки в длину или ширину.
Разложить на хлеб шпроты.
Тонкими ломтиками нарезать помидор и разложить на все бутерброды. Сверху присыпать солью и перцем. Украсить бутерброды со шпротами и творожным сыром можно петрушкой или другой зеленью.