Лагман очень вкусное блюдо. Ручная лапша приготовленная своми руками- самая вкусная на свете. Рецепт: говядина - 400-450 гр. морковь - 1 шт. томат - 3 шт. перец болгарский красный - 1 шт. перец болгарский зеленый - 1 шт. картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 шт. подсолнечное масло - 100 мг. сельдерей укроп черный перец соль Тесто из пшеничной муки: пшеничная мука - 800 гр. яйцо - 1 шт. вода - 700 мл. соль Тесто из рисовой муки: рисовая мука - 150 гр. яйцо - 1 шт. вода - по мере необходимости. соль Всем приятного аппетита ! Подписывайтесь на мой канал! #какприготовитьлагман #лагман #лагманвдома