Лагман очень вкусное блюдо. Ручная лапша приготовленная своми руками- самая вкусная на свете.
Рецепт:
говядина - 400-450 гр. морковь - 1 шт. томат - 3 шт. перец болгарский красный - 1 шт. перец болгарский зеленый - 1 шт. картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 шт. подсолнечное масло - 100 мг. сельдерей укроп черный перец соль
Тесто из пшеничной муки:
пшеничная мука - 800 гр. яйцо - 1 шт. вода - 700 мл. соль
Тесто из рисовой муки:
рисовая мука - 150 гр. яйцо - 1 шт. вода - по мере необходимости. соль
Всем приятного аппетита ! Подписывайтесь на мой канал!
#какприготовитьлагман
#лагман
#лагманвдома