Блюдо как обычно простое в приготовлении. Пропорций нет, есть продукты, время желание....
........... Вперёд......
Печень, у меня свиная, может грамм 250,,,
Режу соломкой....
Очень хорошо промываю под проточной водой и в этом сите оставляю стекать.
Варю яйца... Варю их в мешочек? Пробовали так делать?
Нет?!
Обязательно попробуйте! Берём новый целлофановый мешочек, капаем растительного масла, кладём яйца,завязывав узел, опускаем в воду и варим.
Всё! Никакой возни со скорлупой.
Режем на кубики.
Лук режем тонкими полукольцами и маринуем.
Знаете, да?
...... Сахар, уксус, соевый соус, вода.......
Всё по своему вкусу.
Печень притушить на растительном масле.
Добавить яйца,
Лук, зелёный горошек, майонез.
Всё её!!!
Очень вкусно!!!! Советую приготовить!!!
А я сижу и кушаю виноград,,,, до чего же вкусно!!!!
Помните?! Я вам летом ролик выкладывала, посмотрите!
Но, хватит сидеть,,,, нужно помидоры прибирать.... Буду готовить борщевую заправку на зиму и хреновину.
Какой рецепт вам снять?