Нестерпимое желание себя порадовать (на манер женского «хочу новое платьишко») заставило гонорар прожечь ляжку, и я купил новые часы.
Я не умею определять время по аналоговым часам. Вот совсем. Знаю только шутку про «пол-шестого» и как правильно выставлять стрелки для рекламной фотосъёмки. Я всё время пользовался исключительно электронными хронометрами, включая «привет из 90-х» Casio Montana. К аналоговым часам всегда относился как к элементу понто́вости (особенно к брендовым девайсам с единственной стрелкой из золота/платины на циферблате без рисок и за много $$$).
Amazfit Bip U умеют почти всё. Нет только GPS/ГЛОНАСС и датчика кровяного давления, хотя он совсем не впёрся, ибо у меня с давлением странная история: что низкое, что высокое — один хрен, работаю и не обращаю внимание. Умение мерять кислород в крови в наше ковидное время оказалось решающим плюсом. Ну и IPS-экран поболее, чем у простейшего, как инфузория-туфелька, Mi Band 3.
Родной софт для iOS оказался значительно информативнее и адекватнее по сравнению с Mi Fit. Очень хорошо мониторит сон (а я качество сна, простите, блюду весьма тщательно). Круглосуточный монитор ЧСС также не лишний, учитывая мою любовь к пяти кружкам кофе с утра.
Через Amaztools накачал всяких прикольных циферблатов под настроение. Включая имитацию той самой Монтаны. 🙂 Пока дефолтный такой: простой и информативный, ничего лишнего, всё как я люблю.
И да: смарт-часы показывают дату/время, как ни странно. Жаль, что не постоянно.
24.09.21 © @izosimov72.ru
*
*
*
*
*
#izosimov72_ru #russia #tyumen #тюмень #deardiary #amazfitbip #фотографвтюмени #дмитрийизосимов