Осенью, когда наступает сезон дождей и простуд, такой супчик становится просто незаменим в рационе!
Витаминный суп, который готовиться не больше 20 минут!
Нам понадобится:
Морковь – 500 грамм
Лук – 1 штука
Имбирь свежий – 30 грамм (Либо сушеный – 1 столовая ложка)
Вода – 1 литр
Соль и перец – по вкусу.
Моцарелла – 1 упаковка (маленькие шарики)
Морковку и лук режем крупными кубиками и начинаем обжаривать на сковороде. Когда овощи начнут подрумяниваться, добавляем пол стакана воды и тушим 2-3 минуты. Добавляем натертый имбирь и тушим еще 5 минут.
Перекладываем готовые овощи в кастрюлю. Добавляем воду. Варим 7 минут. Солим, перчим. С помощью блендера взбиваем наш суп до состояния пюре. Варим еще 4-5 минут.
При подаче добавляем пару шариков моцареллы.
Вот и все! Вкусный и очень полезный осенний суп готов!