Найти в Дзене
Секреты юной леди

Крем-суп из моркови с имбирем.

Осенью, когда наступает сезон дождей и простуд, такой супчик становится просто незаменим в рационе!

Витаминный суп, который готовиться не больше 20 минут!

Нам понадобится:

Морковь – 500 грамм

Лук – 1 штука

Имбирь свежий – 30 грамм (Либо сушеный – 1 столовая ложка)

Вода – 1 литр

Соль и перец – по вкусу.

Моцарелла – 1 упаковка (маленькие шарики)

Морковку и лук режем крупными кубиками и начинаем обжаривать на сковороде. Когда овощи начнут подрумяниваться, добавляем пол стакана воды и тушим 2-3 минуты. Добавляем натертый имбирь и тушим еще 5 минут.

Перекладываем готовые овощи в кастрюлю. Добавляем воду. Варим 7 минут. Солим, перчим. С помощью блендера взбиваем наш суп до состояния пюре. Варим еще 4-5 минут.

При подаче добавляем пару шариков моцареллы.

Вот и все! Вкусный и очень полезный осенний суп готов!

Еда
6,93 млн интересуются