Вот так бывает иногда в жизни, что идешь по улице и кажется, что впереди идет какая-то твоя старая знакомая, с которой ты когда-то дружил. Но догнав ее, и заглянув ей в лицо, ты понимаешь, что ты слегка опознался. Перепутал, с кем не бывает.
Откровенно говоря, я думал, что если бы мне это вино подсунули в слепую, то я бы его отправил бы в Бургундию. Коммунально-региональную, но хоть в такую. Простую, но как говорится, что есть. Просто подвох по ароматике на все сто процентов. Со вкусом все понятно- тут его выдаст кислотность.
В аромате желтое яблоко, мед, много цитрусов, сливочное масло, немного ванили.
Во вкусе средняя кислотность, средняя длина цитрусового послевкусия. Маслянистость в теле и во вкусе. Во вкусе желтое яблоко.
Очень технологически правильное выполненное вино. Аккуратно, понятно, но так в принципе, могут делать в любой точке земного шара при наличии определенных технологических примочек.
С рыбой оно было хорошо. Но кислотность хотелось бы больше.
Пока вытянули на 85 баллов. Но на такое количество есть много чего интереснее и дешевле. Но в целом расширяем горизонты.
Внимание: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью