Самая лёгкая паста из копчёной скумбрии.

Сегодня я прихожу к вам с самым простым из простейших рецептов, но настолько хорошим, что аж слюнки текут. Паста из копченой скумбрии, на мой взгляд, лучше всего подходит для свежего, хрустящего хлеба, особенно ржаного. Знаете ли вы, что при приготовлении паштета для хлеба проще всего израсходовать все остатки в холодильнике? Например, у вас есть 3 сушеных помидора в банке, полбанки небольшой томатной пасты, немного кукурузы или даже остатки жареного нута. Это всего лишь небольшой пример. В этом рецепте, что бы вы ни добавили, из него получится вкусная паста. Вам просто нужно помнить об умеренности. Знаете, не загружайте все сразу. Лучше всего соединить 3-4 ингредиента и попробовать, со временем вы будете знать идеальные комбинации разных продуктов, которые на первый взгляд не подходят полностью. Пробуйте, экспериментируйте, создавайте свой уникальный вкус пасте и кушайте на здоровье! Количество порций: 5+
Время на подготовку: 5 минут.
Ингредиенты:
1 копченая скумбрия1 столовая ложка томатной пасты или кетчупа50 г кукурузы, соль и перец по вкусу
Инструкции:
Очистите скумбрию от костей и переложите их в миску. Добавьте промытую кукурузу и столовую ложку томатной пасты. Все измельчить блендером. Наконец, посолить и поперчить. Готово!
Сегодня я прихожу к вам с самым простым из простейших рецептов, но настолько хорошим, что аж слюнки текут. Паста из копченой скумбрии, на мой взгляд, лучше всего подходит для свежего, хрустящего хлеба, особенно ржаного. Знаете ли вы, что при приготовлении паштета для хлеба проще всего израсходовать все остатки в холодильнике? Например, у вас есть 3 сушеных помидора в банке, полбанки небольшой томатной пасты, немного кукурузы или даже остатки жареного нута. Это всего лишь небольшой пример. В этом рецепте, что бы вы ни добавили, из него получится вкусная паста. Вам просто нужно помнить об умеренности. Знаете, не загружайте все сразу. Лучше всего соединить 3-4 ингредиента и попробовать, со временем вы будете знать идеальные комбинации разных продуктов, которые на первый взгляд не подходят полностью. Пробуйте, экспериментируйте, создавайте свой уникальный вкус пасте и кушайте на здоровье! Количество порций: 5+ Время на подготовку: 5 минут. Ингредиенты: 1 копченая скумбрия1 столовая ложка томатной пасты или кетчупа50 г кукурузы, соль и перец по вкусу Инструкции: Очистите скумбрию от костей и переложите их в миску. Добавьте промытую кукурузу и столовую ложку томатной пасты. Все измельчить блендером. Наконец, посолить и поперчить. Готово!
#еда  #рецепты #готовим дома #кухня #полезные советы #полезная еда #питание #здоровье #бутерброды   -2

#еда #рецепты #готовим дома #кухня #полезные советы #полезная еда #питание #здоровье #бутерброды