Этот чизкейк с заварным кремом и сливками без выпечки - восхитительный десерт, основанный на этих любимых бисквитных формах.
Наш рецепт кремового чизкейка с заварным кремом без выпечки настолько прост, что на его приготовление уходит всего 30 минут. Мы заменили пищеварительное печенье заварным кремом и соединили их вместе, чтобы создать дополнительную кремообразную основу для печенья. Чтобы воссоздать любимый вкус печенья, его затем покрывают классической сливочно-кремовой начинкой для чизкейка с добавлением заварного крема. В довершение к еще нескольким байкам, это настоящий чизкейк. Подавать самостоятельно или сбрызнуть кремом.
Ингредиенты
- 200 г печенья с заварным кремом, измельченного в мелкую крошку
- 50 г сахарной пудры
- 50 г сливочного масла, топленого
- 200 мл двойных сливок
- 50 г сахарной пудры
- 280 г сливочного сыра, такого как Филадельфия, комнатной температуры
- 250 г сыра маскарпоне, комнатной температуры
- 2 столовые ложки заварного крема
- 4 столовые ложки сгущенного молока
- 200 г печенья с заварным кремом
Как приготовить.
- Выстелите 20-сантиметровую форму для выпечки с кружком бумаги для выпечки.
- Выложите измельченное печенье с сахаром в большую миску. Влейте масло и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в форму с покрытием и надавите на нее тыльной стороной металлической ложки, пока не получите ровную поверхность. Поместите в холодильник, чтобы он остыл.
- С помощью электрического венчика слегка взбейте сливки и сахарную пудру, пока объем смеси не увеличится вдвое. В отдельной миске с помощью электрического венчика смешайте сливочный сыр, маскарпоне, сухой заварной крем и сгущенное молоко. Добавьте взбитые сливки в сырную смесь.
- Выложите смесь на охлажденную основу чизкейка. Снова разгладьте тыльной стороной ложки или маленьким мастихином.
- Охладите чизкейк не менее 2 часов.
- Осторожно достаньте чизкейк из формы. Удалите бумагу для выпечки. Украсить оставшимся заварным кремом печенье. Перед подачей нарежьте острым ножом, смоченным в горячей воде, чтобы края были гладкими.