Найти тему
Шоколадный мир

Как приготовить солёное карамельное пироженое

Оглавление

Соленое карамельное пирожное - идеальное лакомство для любителей шоколада, которым нравится этот глубокий, роскошный карамельный вкус.

В нашем рецепте классический рецепт шоколадного брауни переворачивается с ног на голову, сочетая насыщенный темный шоколад с двойным привкусом соленой карамели и немного кофе. Помимо соленой карамельной пасты, мы украсили эти пирожные по крендельку, чтобы завершить образ и добавить еще больше аромата.

Ингредиенты

  • 150 г несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазки
  • 250 г темного шоколада, измельченного на кусочки
  • 1 чайная ложка растворимого кофе
  • 3 яйца
  • 250 г сахарной пудры
  • 60 г простой муки
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 3 Столовые Ложки Соленой Карамельной Пасты
  • Соленые крендели 40 г
  • 1/2 чайной ложки морской соли, по желанию

Тебе Понадобится:

  • Жестяная банка 33 см (13 дюймов) x 18 см (7 дюймов), выложенная пергаментом

Как приготовить.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / газ. 4. Растопите масло и шоколад на водяной бане. Добавьте растворимый кофе и 1/2 чайной ложки морской соли.
  2. Взбейте яйца и сахар, пока они не станут густыми и бледными. Добавьте растопленную шоколадную смесь. Просейте вместе муку и какао-порошок и добавьте в смесь. Перелейте смесь в форму. Сбрызните карамель и с помощью ножа для масла протолкните ее через смесь брауни, чтобы создать эффект мрамора. Постучите подносом по поверхности.
  3. Сверху выложить крендели. Выпекать 30 - 35 минут. В середине пирожные будут липкими, но верх должен выглядеть блестящим и потрескавшимся. Дать остыть в банке. Посыпать хлопьями морской соли. После охлаждения нарезать квадратами.
Еда
6,93 млн интересуются