Соленое карамельное пирожное - идеальное лакомство для любителей шоколада, которым нравится этот глубокий, роскошный карамельный вкус.
В нашем рецепте классический рецепт шоколадного брауни переворачивается с ног на голову, сочетая насыщенный темный шоколад с двойным привкусом соленой карамели и немного кофе. Помимо соленой карамельной пасты, мы украсили эти пирожные по крендельку, чтобы завершить образ и добавить еще больше аромата.
Ингредиенты
- 150 г несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазки
- 250 г темного шоколада, измельченного на кусочки
- 1 чайная ложка растворимого кофе
- 3 яйца
- 250 г сахарной пудры
- 60 г простой муки
- 1 столовая ложка какао-порошка
- 3 Столовые Ложки Соленой Карамельной Пасты
- Соленые крендели 40 г
- 1/2 чайной ложки морской соли, по желанию
Тебе Понадобится:
- Жестяная банка 33 см (13 дюймов) x 18 см (7 дюймов), выложенная пергаментом
Как приготовить.
- Разогрейте духовку до 180 ° C / газ. 4. Растопите масло и шоколад на водяной бане. Добавьте растворимый кофе и 1/2 чайной ложки морской соли.
- Взбейте яйца и сахар, пока они не станут густыми и бледными. Добавьте растопленную шоколадную смесь. Просейте вместе муку и какао-порошок и добавьте в смесь. Перелейте смесь в форму. Сбрызните карамель и с помощью ножа для масла протолкните ее через смесь брауни, чтобы создать эффект мрамора. Постучите подносом по поверхности.
- Сверху выложить крендели. Выпекать 30 - 35 минут. В середине пирожные будут липкими, но верх должен выглядеть блестящим и потрескавшимся. Дать остыть в банке. Посыпать хлопьями морской соли. После охлаждения нарезать квадратами.