Побалуйте себя этими декадентскими пирожными из Шварцвальда, которые станут настоящим вишневым вкусом.
Наш рецепт брауни в Шварцвальде - это восхитительный многосезонный десерт, который идеально подходит для отдыха в саду летом или с теплой чашкой чая зимой. Легко и очень быстро запекать - этим шоколадным конфетам нужно всего 15 минут на приготовление и 12 минут в духовке. Оставляем вам 8 пирожных, так что есть чем поделиться. Вишневое мороженое здесь лучше всего подходит для фруктового аромата Шварцвальда, но если вы хотите придать ему еще более шоколадный оттенок, используйте вместо него шоколадное мороженое.
Ингредиенты
- 125 г сливочного масла, размягченного
- 200 г сахарной пудры
- 2 больших яйца
- ½ чайной ложки соли
- 150 г простой муки
- 50 г какао
- 50 г кренделей, разломанных на кусочки
- 4 столовые ложки кирша
- 500 мл картонного вишневого мороженого или замороженного йогурта, размягченного
- Форма для швейцарских рулетов 22 x 32 см, выложенная пергаментом для выпечки
Как приготовить.
- Установите духовку на 180 ° C / газовая отметка 4.
- Взбейте сливочное масло и сахар, затем добавьте яйца и соль. Добавьте муку и какао и взбейте смесь до однородной массы, затем переверните в кастрюлю и выровняйте поверхность. Сверху выложить крендели.
- Выпекайте 10-12 минут или пока поверхность не станет сухой.
- Дайте брауни остыть в форме примерно на 5 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть.
- Посыпьте пирожным кирш и разрежьте его пополам. Намажьте мороженое на одну половину, а на другую положите сверху, чтобы получился бутерброд. Разрезать на 8 прямоугольников и сразу же подавать. (Если мороженое слишком мягкое, вернитесь в морозильную камеру, чтобы оно немного затвердело перед подачей на стол.)