Эта каша с яблоками и корицей - идеальный здоровый завтрак, который будет держать вас сытым в течение всего утра.
Каша с яблоком и корицей - отличный способ внести новое сочетание вкусов в ваш еженедельный завтрак. Сочетание остроты яблок и сладости корицы создает по-настоящему согревающий душу и душевный аромат. Вы можете оставить его как есть или положить в него немного грецких орехов и сбрызнуть медом для особого начала утра. А если вы спешите, адаптируйте этот метод приготовления каши, просто поместив овес и молоко в микроволновую печь на высокой температуре в течение двух-трех минут.
Ингредиенты
- 100 г овсяной каши
- 200 мл молока
- 1 столовая ложка меда
- 1 яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное
- ½ чайной ложки корицы
Как приготовить.
- В кастрюле нагрейте молоко, пока оно не начнет пузыриться. Добавьте овес и варите 5 минут или пока молоко не впитается.
- В отдельной сковороде добавьте мед и яблоко на слабом огне и дайте им размягчиться и карамелизоваться в течение нескольких минут.
- Выложите кашу в две миски и сверху положите яблоки. Посыпьте сверху немного корицы и подавайте.
Совет.
Избегайте переваривания каши, так как это может сделать ее сухой и комковатой. Но если вы это сделаете, еще не все потеряно. Просто добавьте немного молока или воды, чтобы снова вернуть немного влаги в кашу.