Найти тему
Сыр Косичка

Почему в детсве я пересматривал эти фильмы раз за разом

1. Деметра из "Дети Шпионов 3"

Недавно наткнулся на Дети Шпионов 3 на СТС, когда гостил у родителей и вспомнил, почему они мне так нравились. Причина, конечно, в Деметре. Когда все мои сверстники в основном хотели бы затусить с сестрой главного героя, я смотрел только на нее. Она была вредоносной программой, которая не давала пройти игрокам последний уровень, и эта антагонистическая роль давала ей весь тот шарм, который делал этот женский образ очень сложным и таинственным. Я погуглил немного про жизнь актрисы, и узнал что сейчас у нее все хорошо. Она не снимается больше в кино, а вроде сама режиссирует и занимается бизнесом. Я за нее очень рад, ведь она подарила всем миллионам моих тогдашних сверстников замечательную роль Деметры.

2. Гермиона Грейнджер

-2

Я знаю, что очень банально, но вы только вспомните, когда фильм только вышел, как она вам не нравилась, а потом как понравилась. Первый раз увидел женскую фигуру в фильме, которая не служит интерьером, красивым аксессуаром для главных героев, а имеет свои мечты и стремления. В общем ее тяга к знаниям, побудила и меня больше отвечать на уроках, и не краснеть, когда кто-то надо мной смеялся с задних парт. В общем и ей спасибо, за то, что оставила какой-то след в моем воспитание.

3. Мальвина

-3

Этот фильм пугал меня в детстве, не знаю почему, наверное потому, что все там было каким-то гиперболизированным, например цветы на поляне и другие мелочи. А еще я первый раз узнал что такое абьюзивные отношения. Не скажу, что для меня это было открытием, все таки слово тогда никто еще не знал, но после тяжелых 90 они были почти что в каждой семье моих друзей и одноклассников. Надеюсь, что Мальвина ушла от Пьеро к Барабасу, и больше никто на поляне страдал.

Вы вообще помните Арлекина, такое ощущение, что это с него рисовали белку из "учебника улыбок"

-4

Статья о героинях моего детства, которые были примерно моего возраста на момент, когда я смотрел фильмы. Содержит чисто развлекательные цели, и чуть-чуть графоманство автора. Здесь я разбираю образы которые я видел в телике в те годы, и разбираю их, ничего больше.