Рецепт. Идеальная заливочная глазурь. Не забывайте ❤❤❤❤ и забрать в закладки. ☝️1 белок, я взяла яйцо С2 в нём, 30гр белка ☝️180гр сахарная пудра. Берите только очень мелкого помола. Для оттенения запаха белка можно положить пакетик ванилина, а более идеально это ароматизатор от @nativakonditer , 0,5 чайной ложечки. Далее. У меня миксер ручной 350w на первой скорости смешиваем всё, далее, включаю вторую скорость и вымешиваем 1,5-2 минуты. Вы должны увидеть как смесь будет белеть и становится однородной, эластичной и блестящей. Далее... ☝️0,5 чайной ложечки глюкозного сиропа, перемешиваем... ☝️вода, макаем чайную ложку, которой мы мешаем глазурь, вымешиваем, макаем ещё, вымешиваем. Не старайтесь добавить сразу много воды, не стремитесь сделать глазурь слишком жидкой , но и не оставляйте ее густой. Проверяем. Поднимаем ложку с глазурью, она стекает с ложки в чашку оставляет след, но когда вы потрясете чашку, то всё становится ровным. Точно так же, как на видео на прянике. Я очень