Рецепт. Идеальная заливочная глазурь.
Не забывайте ❤❤❤❤ и забрать в закладки.
☝️1 белок, я взяла яйцо С2 в нём, 30гр белка
☝️180гр сахарная пудра. Берите только очень мелкого помола.
Для оттенения запаха белка можно положить пакетик ванилина, а более идеально это ароматизатор от @nativakonditer , 0,5 чайной ложечки.
Далее. У меня миксер ручной 350w на первой скорости смешиваем всё, далее, включаю вторую скорость и вымешиваем 1,5-2 минуты. Вы должны увидеть как смесь будет белеть и становится однородной, эластичной и блестящей. Далее...
☝️0,5 чайной ложечки глюкозного сиропа, перемешиваем...
☝️вода, макаем чайную ложку, которой мы мешаем глазурь, вымешиваем, макаем ещё, вымешиваем.
Не старайтесь добавить сразу много воды, не стремитесь сделать глазурь слишком жидкой , но и не оставляйте ее густой.
Проверяем.
Поднимаем ложку с глазурью, она стекает с ложки в чашку оставляет след, но когда вы потрясете чашку, то всё становится ровным. Точно так же, как на видео на прянике.
Я очень надеюсь что все подробно описала и у вас всё получится.
🔥🔥🔥 И именно эта глазурь идеально подходит и для росписи и для печати на прянике🔥🔥🔥