Нам понадобятся:
- Любая лапша рисовая/гречневая/стеклянная
- Упаковка томатов черри
- Креветки, мидии или курочка
- Кокосовое молоко
- Основа для приготовления том ям
Начнем готовить!
Обжариваем помидорки на оливковом масле 2-3 минуты.
Ставим воду для лапши, как только закипит, кинуть вариться лапшу на 8-10 минут.
Добавляем кокосовое молоко и 2-3 столовые ложки основы том ям.
Тушим 2 минуты, если мало основы или молока, добавляем еще.
Добавляем креветки, буквально минуту помешиваем и идем дальше.
В получившуюся смесь добавляем лапшу. Еще 2-3 минуты на медленном огне и наслаждаемся вкусной пастой.
Можно добавить зелень/петрушку/ кинзу. Приятного аппетита! ❤️