Суп вкусный,ароматный,сытный,как раз для холодной осени.Это блюдо кавказкой кухни и по правилам оно готовится на костре,но и в домашних условиях получается не хуже.Аромат стоит такой,что хочется скорей отведать этот шедевр кулинарии.
-варю на среднем огне до готовности картофеля.
-добавляю соль,специи,можно добавить мелко порубленный чеснок,но и так суп очень ароматный.
Ингредиенты:
-говядина-700гр
-лук-2шт
-морковь-1шт
-болгарский перец-1шт
-помидоры-2шт
-картофель-4шт
-перец чили-1шт
-зелень кинзы-несколько веточек
-вода-2л
-базилик сушеный-1ч.л.
-зира-1/2ч.л.
-сушеный чабрец-ч.л.
-соль,черный молотый перец-по вкусу
Шулюм готов,приятного аппетита!