Найти тему

Тестируем рецепт поджаренного сыра из книжки "Коровы - разведение и уход"

Оглавление

Сегодня попробуем тестировать рецепт для любителей сыра из моей книги про коров. Для этого вам понадобятся:

  • Сыр
  • 1 яйцо
  • Панировочные сухари
  • Кусочек хорошего (!) сливочного масла
  • Укроп или другая зелень

Итак, начнём:

1. Приготовить все ингредиенты.

2. Нарезать сыр на тонкие длинные палочки.

-2

3. Взбить яйцо.

-3

4. Растопить на сковороде хорошее сливочное масло. К сожалению, у меня оказалось плохое, и от плодов моего творчества шёл не очень приятный запах. Выложить на сковородку кусочки сыра, обмакнутые в яйцо и обвалянные в панировке. Жарить до золотистой корочки (примерно 1 минуту).

-4

5. Готовые палочки посыпать нарезанной зеленью. Подавать следует горячими.

-5

В принципе, мне понравилось, хоть и вид у них не очень. Зато в разрезе очень аппетитно!

Ммм... Расплавленный сырок... Ещё и тянется...
Ммм... Расплавленный сырок... Ещё и тянется...

Готовьте, пробуйте😋, улучшайте рецепт👍 и пишите в комментариях - вкусно или нет?

-7

Еда
6,93 млн интересуются