Сегодня попробуем тестировать рецепт для любителей сыра из моей книги про коров. Для этого вам понадобятся:
- Сыр
- 1 яйцо
- Панировочные сухари
- Кусочек хорошего (!) сливочного масла
- Укроп или другая зелень
Итак, начнём:
1. Приготовить все ингредиенты.
2. Нарезать сыр на тонкие длинные палочки.
3. Взбить яйцо.
4. Растопить на сковороде хорошее сливочное масло. К сожалению, у меня оказалось плохое, и от плодов моего творчества шёл не очень приятный запах. Выложить на сковородку кусочки сыра, обмакнутые в яйцо и обвалянные в панировке. Жарить до золотистой корочки (примерно 1 минуту).
5. Готовые палочки посыпать нарезанной зеленью. Подавать следует горячими.