305 подписчиков

5 рецептов вкусных пирогов. Делюсь подборкой рецептов, по которым готовлю постоянно

Особого внимания заслуживает баварский сливовый пирог. Он отличается от общей массы не только немецким происхождением. Это блюдо потрясает свой сочностью, сладостью и нежностью каждого кусочка.

Рецепт № 1. Пирог с куриным филе в духовке

Особого внимания заслуживает баварский сливовый пирог. Он отличается от общей массы не только немецким происхождением. Это блюдо потрясает свой сочностью, сладостью и нежностью каждого кусочка.

Сегодня я расскажу, как достаточно быстро и просто сделать вкусный пирог с куриным филе.

В результате получается блюдо с аппетитной корочкой снаружи, нежным тестом и отличной мясной начинкой с зеленью внутри.

Есть его советую в остывшем или теплом виде. Именно так Вы сможете ощутить все достоинства этого потрясающего пирога.

Подробный рецепт здесь

Рецепт № 2. Черничный пирог со сметанной заливкой в духовке

Особого внимания заслуживает баварский сливовый пирог. Он отличается от общей массы не только немецким происхождением. Это блюдо потрясает свой сочностью, сладостью и нежностью каждого кусочка.-2

Давненько мы не уделяли внимание рецептам вкусной домашней выпечки. Но раз в скором времени расцветет весна, а за ней и лето, предлагаю попробовать отличный ягодный пирог.

Рецепт достаточно простой и быстрый, в начинке доминирует черника, основа будет сделана из песочного теста.

Количество ингредиентов рассчитано для формы 25 на 18 см. Нам также потребуется блендер или миксер.

Подробный рецепт здесь

Рецепт № 3. Баварский сливовый пирог

Особого внимания заслуживает баварский сливовый пирог. Он отличается от общей массы не только немецким происхождением. Это блюдо потрясает свой сочностью, сладостью и нежностью каждого кусочка.-3

Баварский сливовый пирог (Zwetschgendatschi) был придуман в Аугсбурге, и поэтому данный город носит еще и насмешливое название Datschibuag.

В оригинале это блюдо делают с песочным тестом, но в других регионах Баварии его пекут с дрожжевой мучной основой. Кстати, название Zwetschgendatschi происходит от баварского глагола detschen или dach, что означает «толкать». Это можно объяснить тем, что перед выпечкой сливы не укладываются свободно на тесто, а слегка вдавливаются в него.

Подробный рецепт здесь

Рецепт № 4. Королевская ватрушка с какао и творогом в духовке

Особого внимания заслуживает баварский сливовый пирог. Он отличается от общей массы не только немецким происхождением. Это блюдо потрясает свой сочностью, сладостью и нежностью каждого кусочка.-4

Сегодня мы c Вами приготовим еще одну вариацию популярной у моих домашних королевской ватрушки с творогом, но на этот раз ключевым ингредиентом будет какао. Оно полностью меняет цвет блюда и вообще его характер. Пирог приобретает некоторый южный колорит и становится шоколадной царской ватрушкой.

Хотя названия у этих десертов созвучны, общего не так уж и много, только удивительно нежная текстура начинки и тающее во рту суфле. Тем не менее оба блюда очень вкусные и ассоциируются с праздником и уютом в моем доме.

В общем, если хотите разнообразить чаепитие, тогда вот он отличный способ это осуществить.

Подробный рецепт здесь

Рецепт № 5. Яблочный пирог Шарлотка в духовке

Особого внимания заслуживает баварский сливовый пирог. Он отличается от общей массы не только немецким происхождением. Это блюдо потрясает свой сочностью, сладостью и нежностью каждого кусочка.-5

Захотелось мне сегодня порадовать моих любимых мужчин сладеньким, но времени как всегда в обрез. Идеальный вариант для такого случая — яблочный пирог, еще называемый Шарлотка.

Это невероятно вкусный, сытный и полезный десерт из яблок, который многим прекрасно знаком с детства. Готовится блюдо легко и быстро, ингредиентов немного, и они всегда есть на моей кухне.

Подробный рецепт здесь