Всем привет! А у меня продолжается сезон заготовок... Поэтому продолжаю делиться рецептами, которые попробовала в этом году и моей семье понравилось. Итак, речь пойдет о кабачковой икре. Моя младшая дочка очень ее любит и готова есть хоть каждый день. Причем ей нравится несколько производителей в магазине, а меня она все лето просила закатать точно такую же :-) Поэтому поиск и проба похожих рецептов продолжался весь сезон. Нашла 2 рецепта, когда икра получается очень похожей на магазинную. Рецепты не очень быстрые в плане приготовления, но результат получается отличный. Начинаем с кабачков. Чистим и режем на достаточно мелкие кусочки. Я люблю молодые кабачки, еще без семечек - они нежные. Но если у Вас уже "переростки", то ничего страшного. Главное удалить семечки и очистить толстую кожуру. Затем ставим на час тушиться. Я приспособилась пользоваться мультиваркой, Очень удобно и отвлекаться не нужно. Но вполне можно и кастрюлей обойтись. Репчатый лук чищу и обжариваю на растительном ма
Готовлю очень вкусную кабачковую икру. Только кабачки, лук и специи. Делюсь рецептом
18 сентября 202118 сен 2021
4824
1 мин