Печенье в доме – всегда желанный “гость”. От заманчивых хрустяшек с интересными добавки вряд ли кто-то сможет отказаться. В нашей семье очень любят “Крекер” с семенами льна. Рецепт есть на сайте. Очень простой и доступный. Сегодняшнее печенье с семечками его близкий сородич. Однако процесс приготовления и состав различается. Ингрединты Способ приготовления В просеянную муку добавляем соль и разрыхлитель. Перемешать венчиком, чтоб разрыхлитель распределился равномерно. Кипяток влить в растительное масло. Размешать и влить в муку. Замешиваем тесто. Раскатываем тонкий пласт. Сверху смазываем яйцом.Раскатывать удобнее сразу на силиконовом коврике для выпечки, если таковой имеется. Посыпаем сверху добавками.Аккуратно пройдитесь поверх скалкой, чтобы добавки хорошо приклеились и не сильно осыпались. Нарезаем ножом на части произвольной формы и размера. Отправляем в разогретую духовку выпекаться при 190 градусах 15-20 минут. Вуаля! Печенье из семечек готово к подаче Рекомендую всем обязатель
КРЕКЕР - хрустящий, домашний с семечками. Готовить 5-10 минут
11 сентября 202111 сен 2021
174
1 мин