Нежное тесто, воздушное безе, орешки – это трио подарит вам незабываемое гастрономическое удовольствие. Казалось бы ничего не обычного, самые простые ингредиенты, чем может удивить такой десерт? Но судя по собственному опыту, скажу, что длинный список составляющих и сложный процесс приготовления – это не всегда путь к незабываемо вкусной выпечке. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! Ароматное печенье на растительном масле с корицей и хрустящей молочной корочкой. Ингредиенты Способ приготовления Подготовьте рабочую поверхность. Она должна быть чистая и сухая.Просеиваем муку с разрыхлителем и солью. Рубим сливочное масло на мелкие кусочки ножом вместе с мукой. Затем перетираем массу руками. Должна получиться мелкая маслянистая крошка.Сливочное масло не должно быть мягким. Перед использованием лучше положить его в морозильную камеру на 30 минут. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки ставим в холодильник. Желтки слегка взбиваем вилкой, добавляем ванильный сахар (если есть, то можно 1 ч.л. экстракта)